Рокс-Е | Syform Russia

Рокс-Е

ROX-E

Рокс-Е

Смесь каротиноидов и токоферолов.

Жирорастворимый (липофильный) антиоксидант.

Подготовка кожи к загару.

С Астаксантином.

“Рокс-Е” является липофильным антиоксидантом, механизм его действия направлен на реакцию с жирами. Это мощный концентрат с высоким содержанием природных антиоксидантов, который состоит из незаменимых микроэлементов и «красных» растительных экстрактов, полученных из: помидора, красного апельсина, красного винограда и астаксантина.

В состав данного препарата входят каротиноиды и полифенолы, среди которых антоцианин, в препарате также высокое содержание токоферолов (группа метильных производных токола, обладающих биологической активностью витамина Е), имеющих более высокие антиоксидантные свойства, которые в 40-60 раз превышают действие альфа-токоферола.

Благодаря своему усиленному составу “Рокс-Е” способен подготовить кожу к активной инсоляции и защитить ее от воздействия УФ излучения и таким образом борется с гиперпигментацией и фотостарением, придавая коже здоровый, сияющий вид.

Входящий в состав “Рокс-Е”Ресвератол способствует предотвращению онкозаболеваний и обладает кардиопротекторным действием.

Для здоровья человека правильное питание с большим количеством фруктов и овощей, является жизненно необходимым условием, если же по какой-то причине организм не получает все необходимые питательные вещества, необходимо восполнять их недостаток, принимая биологически активную добавку с высокой концентрацией природный антиоксидантов. Спортсменам и людям активно занимающихся спортом, прием БАД гарантирует поступление в организм антиоксидантов, для поддержания иммунитета и детоксикации на клеточном уровне.

ПОКАЗАНИЯ “Рокс-Е” показан как биологически активная добавка при неполноценном и несбалансированном питании, при снижении количества свежих фруктов и овощей в ежедневном рационе человека, проживание в экологически неблагоприятных районах. Идеально подходит для подготовки кожи к активной инсоляции, а также профилактики гиперпигментации и фотостарения.

СОСТАВ Tocomax [экстракт токотриенолы/токоферолы, пальмовое масло (Elaeis guineensis Jacq.) tit. 20% фито-токотриенолы/токоферолы, 4% сквален, 1,4% фитостеролы], Carosol [Смесь каротиноидов, пальмовое масло (Elaeis guineensis Jacq.) tit. 3% фито-каротин], Astareal (Гематококкус Плювиалис) tit. 5% астаксантин экстракт из косточек красного винограда (Vitis vinifera L.) 95 % полифенолов, Roc (красного апельсина (Citrus sinensis (L.) Osbeck var.) 10% антоцианы, мальтодекстрин), голубика (Vaccinium myrtillus L.) 25%, антоцианозиды, томатный порошок 5% ликопина, спорыш (Polygonum cuspidatum Sieb. & Zucc.) 20% транс-ресвератрол, крахмал прежелатинизированный, антислеживающий агент: стеарат магния растительный. Агент покрытия (капсула): гидроксипропилметилцеллюлоза.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Принимать по 1 капсуле в день во время еды в течение 2 месяцев, затем пропустить 2 месяца.

ФОРМА ВЫПУСКА 20 капсул по 500 мг.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ “Рокс-Е” хорошо сочетается с “Фосфолипид ПС”, “НАКУ”, “Носенекс”, “Вита ДК2”.