Синтези | Syform Russia

Синтези

SYNTHESY

Синтези

Снижает образование молочной кислоты.

Способствует синтезу белка.

Ускоряет восстановление.

HMB – гиброксиметилбутират.

KIC – кетоизокапроат.

НМВ, Аргинин KIC, фосфатидилсерин и витамин В6.

“Синтези”® это инновационная, высокоэффективная биологически активная добавка на основе гидроксиметилбутирата (HMB) и кетоизокапроата (KIС), ее применение способствует уменьшению механических повреждений мышц, стимуляции питания мышечной ткани и ее восстановлению после интенсивных физических нагрузок.

НМВ обладает антикатаболическим действием и способностью предотвращать потерю сухой массы, в условиях высокой физической нагрузки. Отдельные научные исследования подтверждают, что НМВ оказывает положительное влияние на настроение, способствует снижению общего холестерина и LDL (холестерин липопротеидов низкой плотности).

НМВ – это органическая кислота, которая образуется в организме человека вследствие расщепления аминокислоты лейцина, которая входит в состав ВСАА и стимулирует внутриклеточный мультимолекулярный сигнальный комплекс mTORс1, который способствует выработке нового белка.

Это действие особенно важно в период восстановления после интенсивной физической нагрузки, в течении которого наш организм восстанавливает поврежденные ткани и начинает наращивать новые.

Альфа-кетоизокапроат это аминокислота с разветвленной цепью, которая является метаболитом лейцина. Прием лейцина вместе с аргинином оказывает влияние на улучшение спортивных результатов, способствует снижению травм и повреждений, увеличивает выработку энергии, снижает уровень аммиака.

Кроме того, аргинин стимулирует выработку оксида азота (NO), способствует увеличению притока крови и питательных веществ в мышцы.

HMB и KIC дополнительно усиленные фосфатидилсерином, фосфолипидом, который вырабатывается организмом человека и является природным блокатором кортизола, поэтому оказывает действие направленное на снижение стресса также на психологическом уровне. Кортизол называют гормоном стресса, потому, что его выработка происходит, когда наш организм находится в состоянии стресса и является также гормоном который энергетически опустошает мускулы.

ПОКАЗАНИЯ “Синтези”® применяется в качестве биологически активной добавки в стрессовых ситуациях (травмы, операции), умственной и физической усталости, в период интенсивных физических нагрузок, для поддержания работы иммунной системы.

СОСТАВ Гидроксиметилбутират соли кальция, (HMB), Аргинин кетоизокапроат (KIC), наполнители: микрокристаллическая целлюлоза и фосфат двухкальциевый; Фосфатидилсерин из сои, антислеживающий агент: диоксид кремния и стеарат магния; Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6).

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Принимать по 4 таблетки в день, с половиной стакана воды, через 20 минут после тренировки, желательно вместе с напитком на основе углеводов.

ФОРМА ВЫПУСКА 100 таблеток по 1300 мг.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Синтези” отлично сочетается с “иПЕП”, а также “Мальто+” или “Гликоген”. Для улучшения трофики мышц “Синтези” хорошо сочетать с “Цитрофос” и “Креатп”.