Ситроджен шот | Syform Russia

Ситроджен шот

CITROGEN SHOT

Ситроджен шот

Отличныйэнерготоник

Противостоит физической и умственной усталости
Креатин, аминокислоты и микроэлементы в жидкой форме.

“Ситроджен шот” – это новейшая биологически активная добавка на основе креатина, аминокислот и незаменимых микроэлементов, в жидкой форме.

В состав препарата входит креатина моногидрат запатентованной марки Creapurе®, что гарантирует высокое качество и чистоту полученного данным способом креатина. Креатин это незаменимый запас энергии, который необходим организму, чтобы поддерживать его во время физической нагрузки:

повышать мышечный тонус;

снижать и замедлять мышечную усталость;

ускорять процесс восстановления, после физической нагрузки.

Прием креатина в виде добавки способствует увеличению физиологического уровня фосфокреатина в мышечной ткани.

В состав Citrogen входят такие аминокислоты как: аргинин, глутамин и таурин, которые играют важную роль в механизмах мышечного сокращения и передаче нервных импульсов, а значит улучшают концентрацию внимания.

Аргинин и глутамин являются стимуляторами иммунной системы и играют детоксикационную функцию.

Калий и магний — это незаменимые минеральные вещества, которые борются с такими состояниями нашего организма как усталость и астения.

Бета-аланин является предшественником карнозина, дипептида который препятствует синтезу молочной кислоты в мышцах в следствие физической нагрузки, способствует повышению мышечного тонуса, физической результативности, набору мышечной массы и восстановлению после интенсивной тренировки.

ПОКАЗАНИЯ “Ситроджен шот” показан как энергетик в борьбе астенией и мышечной усталостью. Для восстановления уровня минеральных веществ, которые теряются организмом во время физической нагрузки и в летний период вместе с потом. Прием “Ситроджен шот” показан также в период реабилитации и восстановления; как питательная добавка у лиц пожилого возраста; во время интенсивных занятий спортом, а также чтобы восполнить недостаток минеральных веществ, вызванный несбалансированным питанием. Прием 3 г креатина в день, увеличивает число повторений в упражнении, во время коротких, интенсивных физических нагрузок.

СОСТАВ Вода, Креатин моногидрат, Аргинин альфа-кетоглутарат (AKG), регулятор кислотности: лимонная кислота и яблочная кислота; L-Глютамин, Таурин, Бета-Аланин, Калия хлорид, Три-магния цитрат, сывороточный Протеин, Консерванты: сорбат калия и бензоат натрия; Подсластители: ацесульфам К, сукралоза и гликозиды стевиола; Ароматизаторы, Мальтодекстрин, Перец черный экстракт. ( плоды), tit. 95% пиперина.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Принимать по 1 шоту в день. Перед употреблением хорошо взболтать

ВКУС Манго.

ФОРМА ВЫПУСКА Блок из 12 шотов по 60 мл.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Ситроджен шот” хорошо сочетается с “Мультивитамин” и “Аминопул”..