Ситроджен | Syform Russia

Ситроджен

Citrogen

Ситроджен

Чистая энергия.

Креатин цитрат в быстрорастворимой форме с высокой биодоступностью.

Обладает отличными тонизирующими и энергетическими свойствами.

“Ситроджен” – это биологически активная добавка на основе Креатина, аминокислот и незаменимых микроэлементов. В состав препарата входит креатина цитрат запатентованной марки Creapure ®, что гарантирует высокое качество и чистоту полученного данным способом креатина.

Креатин цитрат в отличие от очень распространенной формы креатина моногидрата, лучше растворяется в воде и представлен в виде шипучего порошка, очень высокой биодоступности. Креатин – это незаменимый запас энергии, который необходим организму, чтобы поддерживать его во время физической нагрузки:

повышать мышечный тонус;
снижать и замедлять мышечную усталость;
ускорять процесс восстановления, после физической нагрузки.
Прием креатина в виде добавки способствует увеличению физиологического уровня фосфокреатина в мышечной ткани.

В состав Citrogen входят такие аминокислоты как: аргинин, глутамин и таурин, которые играют важную роль в механизмах мышечного сокращения и передаче нервных импульсов, а значит улучшают концентрацию внимания.

Аргинин и глутамин являются стимуляторами иммунной системы и играют детоксикационную функцию.

Калий и магний — это незаменимые минеральные вещества, которые борются с такими состояниями нашего организма как усталость и астения.

Бета-аланин является предшественником карнозина, дипептида который препятствует синтезу молочной кислоты в мышцах в следствие физической нагрузки, способствует повышению мышечного тонуса, физической результативности, набору мышечной массы и восстановлению после интенсивной тренировки.

ПОКАЗАНИЯ Прием “Ситроджен” показан как энергетик в борьбе с астенией и мышечной усталостью. Для восстановления уровня минеральных веществ, которые теряются организмом во время физической нагрузки и в летний период вместе с потом. Прием Citrogen показан также в период реабилитации и восстановления; как питательная добавка у лиц пожилого возраста; во время интенсивных занятий спортом, а также чтобы восполнить недостаток минеральных веществ, вызванный несбалансированным питанием.

ФОРМА ВЫПУСКА Гранулированный порошок в пакетах по 7 г.,

ВКУС Лимон.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Взрослым по 2 пакетика (14 г) в день перед едой, предпочтительно в первой половине дня. Растворить содержимое пакетиков в стакане воды, дождаться полного растворения содержимого в воде и выпить сразу после физической нагрузки.
Продолжительность приема– 20 до 30 дней.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Ситроджен” рекомендуется принимать вместе с “Мультивитамин”, “АминоПул”, “Баланс+” и другими белковыми препаратами.