Трибозид | Syform Russia

Трибозид

TRIBOSID

Трибозид

• ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ

• УЛУЧШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ И МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

• 90% САПОНИНА (ПРОТОДИОСЦИНА) B-ЭКДИЗОН

Трибулус, Сума, Пажитник и Гиностемма.

“Трибозид” это биологически активная добавка на основе растительных экстрактов Трибулуса, Сумы и Пажитника, которые обладают тонизирующим эффектом и помогают организму справиться с повышенной физической нагрузкой, а также с усталостью и переутомлением.

Трибулус террестрис – это растение способное улучшить работу эндокринной системы, повышать физическую выносливость и улучшать настроение.

Считается, что это растение способствует росту мышечной массы в случае, если его прием сочетается с силовыми тренировками и правильным питанием, а именно благодаря наличию в нем сапонинов, в частности протодиосцина.

Сума – это общетонизирующее (адаптоген) растение, усиливающее сопротивление организма, улучшающее насыщение клеток кислородом и стимулирующее иммунный ответ и препятствуя психофизической усталости. Содержит ß- экдизон, вещество по своей структуре напоминающее стероид, возможно предшественник гормонов.

Пажитник — это растение богатое фитостеролами, он способствует выработке инсулина и, следовательно, синтезу белка, а также увеличению резервов мышечного гликогена. Это позволяет сократить время на восстановление, после физической нагрузки.

Гиностемма – это общетонизирующее растение, которое, как считают, в 4 раза превышает тонизирующие свойства женьшеня. Ее еще называют «травой бессмертия», поскольку она обладает высокими антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения, контролирует уровень холестерина, полезна для улучшения памяти, а также помогает улучшить работу печени и сердца. Улучшает энергообмен в мышцах.

ПОКАЗАНИЯ “Трибозид” особенно показан спортсменам, людям, испытывающим тяжелые нагрузки, при физической усталости и снижении потенции.

Этот препарат является отличным энерготоником способствующим росту мышечной массы.

СОСТАВ Трибулус (Tribulus terrestris L.) сухой экстракт tit. 90% сапонинов, связывающие агенты: двухкальциевый фосфат и целлюлоза; сума (Pfaffia panicolata (Mart.) Kuntze) сухой экстракт корня tit. 2,5% ß-экдизон, пажитник (Trigonella foenum-graecum L.) сух.экстр. семян tit. 50% фитестеролов, гиностемма (Gynostemma pentaphyllum (Thunb.) Makino) сухой экстракт надземной части tit. 80% гипенозидов, антислеживающие агенты: стеарат магния и диоксид кремния.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Принимать по 2 таблетки в день, желательно утром. Для воздействия на эректильную дисфункцию рекомендуется доза не менее 4 таблеток в день.

ФОРМА ВЫПУСКА 100 таблеток по 1300 мг.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Трибозид” рекомендуется сочетать с приемом “Оптивэй” и “Креатаб”, принимать вместе с “Нитрокик” следует при эректильной дисфункции и для профилактики мужского здоровья.