Флорактив | Syform Russia

Флорактив

FLORACTIV

Флорактив

Нарушения со стороны кишечного тракта

Диарея путешественников

Ферменты с кишечнорастворимой оболочкой.

Сахаромицеты Буларди, живые молочнокислые бактерии.

FLORACTIV это биологически активная добавка на основе сахаромицетов Буларди, одной из разновидностей тропических одноклеточных дрожжевых грибков, уникального пробиотика, устойчивого к воздействию антибиотиков, содержащим также живые молочнокислые бактерии, способные корректировать кишечную микрофлору, на всем протяжении кишечника, вызванную нарушениями и сбоями в питании, приемом антибиотиков, диареей и стрессом. Эти нарушения, часто сопровождаются запорами, диареей, вздутием живота, неприятным запахом изо рта, эстетическими дефектами, такими как прыщи, угри на лице и теле.

Две капсулы FLORACTIV (рекомендуемая дневная доза), содержат 16 млрд гастроустойчивых молочнокислых бактерий, из которых 10 млрд сахаромицеты буларди. Сахаромицеты буларди оказывают положительное воздействие на иммунную систему, предотвращают диарею, идеально подходят при одновременном приеме антибиотиков для восстановления полезной микрофлоры кишечника, обладают эффективным профилактическим действием при лечении кандидоза кишечника.

Ацидофильные лактобактерии способствуют лучшему перевариванию молочных продуктов, предотвращают разрастание болезнетворной микрофлоры и подавляют грибковую инфекцию, поддерживают работу иммунной системы, участвуют в синтезе витамина В, способствуют улучшению пищеварения и усвоения пищи. Ацидофильные бактерии производят молочную кислоту и тем самым способствуют росту полезной флоры в кишечнике, подавляя рост патогенной.

Также содержит инулин, растворимую клетчатку, которая снижает газообразование в кишечнике и способствует распространению полезной микрофлоры.

Здоровый кишечник обеспечивает работу всего организма.

ПОКАЗАНИЯ FLORACTIV является эффективным препаратом для борьбы с острой диареей, «диареей путешественника», при сбоях в питании, приеме антибиотиков, при кандидозе ЖКТ, при стрессах и для улучшения сопротивляемости организма различным инфекциям.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ В нормальных условиях принимать по 1 капсуле 2 раза в день перед основными приемами пищи. В случае острой диареи принимать по 2 капсулы два раза в день до еды.

ФОРМА ВЫПУСКА 20 капсул по 535 мг.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Флорактив” хорошо сочетается с “ГЛ3” и “Роза C”. Для того, чтобы сбалансировать функции кишечника “Флорактив” рекомендуется принимать с “Колонаут”, “Колонфлам” и “Энзи”.