Фосфолипид PS | Syform Russia

Фосфолипид PS

Fosfolipid PS

Фосфолипид PS

Фосфатидилсерин, фосфатидилхолин, фосфолипиды, витамины группы В и цинк.

Антисресс

Улучшение памяти

Антивозрастное средство

“Фосфолипид ПС”- это биологически активная добавка на основе фосфолипидов, которые входят в состав всех клеточных мембран, обогащенная фосфатидилсерином (PS), полученным из соевого лецитина,путем экстракции.

Фосфатидилхолин входит в группу фосфолипидов, содержащих холин, и также является одним из самых распространенных молекул клеточных мембран.

Исследования показали способность фосфатидилхолина улучшать концентрацию внимания; стрессоустойчивость; работу печени.

Фосфолипиды участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и холестерина, предотвращают накопление нейтральных жиров в печени, в особенности фосфатидилхолин. Фосфолипиды необходимы также при псориазе или экземе, когда идет обширное поражение кожного покрова и для образования новых клеток (кератиноцитов).

Исследования показали, что фосфатидилсерин уменьшает уровень катаболического гормона кортизола и улучшает гормональный ответ на стресс, вызванный физической нагрузкой, снижает повреждения мышц, ослабляет физиологический износ, который сопровождает перетренированность и перенапряжение, улучшает настроение во время психологического стресса. Предварительные научные исследования показывают, что фосфатидилсерин может уменьшить риск развития деменции и когнитивных нарушений у пожилых людей.

ПОКАЗАНИЯ “Фосфолипид ПС” показан при когнитивных нарушениях (снижении памяти, умственной работоспособности), при кожных заболеваниях (псориаз, экзема), во время длительных стрессовых ситуаций, спортсменам при интенсивных физических нагрузках и стрессе вызванном такой нагрузкой, для снижение усталости и увеличении физической выносливости.

СОСТАВ Соевый лецитин с 20% содержанием фосфатидилхолинов, рыбий желатин; красители: оксид железа (Е172).

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Рекомендуется принимать 2 капсулы в день после основных приемов пищи.

Рекомендуется длительный (несколько месяцев) прием FOSFOLIPID PS, который богат комплексом незаменимых фосфолипидов, питающих клетки нашего организма.

ФОРМА ВЫПУСКА 30 капсул по 700 мг.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Фосфолипид ПС” биологически активная добавка к пище, оптимально сочетающаяся с “ГЛ3” для улучшения памяти. В сочетании с “Носенекс”, “РОкс-Е”, “НАКУ” оказывает антивозрастное и антистессовое воздействие.