Фрирам | Syform Russia

Фрирам

FRIRAM

Фрирам

Обеспечивает мышечные ткани энергией

Способствует восстановлению после травм

“Фрирам” это биологически активная добавка, на основе аминокислот с разветвленной боковой цепью, высокой степени очистки Kyowa, в соотношении 2:1:1.

Аминокислоты с разветвленной боковой цепью в большом количестве содержатся в мускулах (до 35% содержания) и являются одним из важных факторов в регулировании белкового обмена в мышцах.

В течении длительных интенсивных физических нагрузок, которые длятся более 1,5 часов, дополнительный прием аминокислот эффективен для улучшения результата.

Аминокислоты, которые при катаболизме превращаются в пируват или метаболиты цитратного цикла, могут рассматриваться как потенциальные предшественники глюкозы и гликогена, и носят название гликогенных. Они увеличивают физическую выносливость и ускоряют восстановление. Кроме того, они участвуют в производстве триптофана, который является предшественником серотонина, нейромедиатора, позволяющего клеткам мозга, передавать сигналы туда и обратно. Серотонин отвечает за эмоциональную стабильность, обеспечивает устойчивое позитивное восприятие мира, помогает в работе, где необходимы тонкая моторика и хорошая координация.

Некоторые исследования подтверждают способность аминокислот с разветвленной боковой цепью, содействовать выработке тестостерона и напрямую стимулировать выработку белков мышечной ткани. Эти аминокислоты можно принимать без опасений, так как они усваиваются не в печени, а непосредственно в мышцах, в расчете 1 г на 10 кг веса.

Из трех аминокислот лейцин, пожалуй, наиболее вовлечен в механизм выработки белков, путем клеточной активации MTOR. Эта активность особенно важна в течение тренировки, для восстановления энергетических затрат и помогает физиологической адаптации во время занятий спортом.

ПОКАЗАНИЯ “Фрирам” показан лицам, ведущим активный образ жизни, спортсменам, потому, что стимулирует рост мышечной массы и способствует мышечному восстановлению после интенсивных тренировок. Благодаря своим свойствам, аминокислоты с разветвленной цепью, идеально подходят для того, чтобы способствовать восстановлению мышц после травм, хирургических вмешательств и во время реабилитационного периода.

СОСТАВ L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, кукурузный крахмал; антиагломеранты: растительный стеарат магния двуокись кремния; мальтодекстрин, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид).

ФОРМА ВЫПУСКА 100, 200, 500 таблеток по 1070 мг.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Рекомендуется принимать в среднем из расчета 1г / 10 кг веса, по возможности вместе с каким-нибудь фруктом или перед едой. Для спортсменов, в зависимости от вида и интенсивности тренировок, время приема может меняться в зависимости от поставленной цели.

Например, для повышения энергии (деятельное, интенсивное и длительное) и восстановления: 4 таблетки за 20 минут до или во время тренировки, 4 таблетки через 20 минут после завершения тренировки, принимать с мальтодекстрином или другими сложными углеводами и минеральными солями.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Фрирам” можно принимать в такой связке продуктов: “иПЕП” или “Даймонд Уэй”и “Воркаут”, или “Аминопул” и “Воркаут” для восстановления мышц после интенсивных физических упражнений и увеличения мышечной массы.