Цинкор | Syform Russia

Цинкор

X-Plosiv gel

Цинкор

ЦИНК И МЕДЬ

СПОСОБСТВУЕТ РОСТУ ТКАНИ

ИММУННЫЙ ЩИТ

ПОМОЩЬ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ МУЖСКОГО ОРГАНИЗМА

Цинк является очень важным незаменимым микроэлементом многих активных ферментов, участвующих в процессах клеточного дыхания, регуляции рН крови, синтезе протеинов и коллагена, необходимых для поддержания чистоты и красоты кожи. Цинк вместе с витамином С, обладает отличным заживляющим действием и улучшает эластичность кожи, поэтому цинк присутствует в препаратах для профилактики и лечения растяжек на коже, входит в состав супероксиддисмутазы – антиоксидантного фермента; стимулирует иммунную защиту; играет важную роль в репродуктивной функции мужского организма. В семенной жидкости содержится высокая концентрация цинка, он оказывает регулирующее действие на предстательную железу, снижает уровень 5-альфа-редуктазы и способствует выработке лютеинизирующего гормона.

Добавки, содержащие цинк полезно принимать циклом и в более высокой дозировке для стимуляции увеличения мышечной массы и улучшения общего тонуса.

Медь — это незаменимый микроэлемент для предупреждения возникновения анемии и борьбы с инфекциями, медь также входит в состав супероксиддисмутазы. Прием этих двух микроэлементов (цинка и меди) одновременно должен быть сбалансированным, чтобы обеспечить оптимальное количество каждого из них, так как усвоение этих микроэлементов взаимозависимое, например, цинк снижает усвоение меди.

Цинк и медь в органической форме лучше всасываются и имеют более высокую биодоступность.

ПОКАЗАНИЯ “Цинкор” применяется для улучшения иммунной защиты организма; как дополнительное средство во время активного роста; для улучшения заживления и восстановления соединительной ткани, способствуя увеличению синтеза коллагена, что особенно необходимо в период восстановления после травм. Является вспомогательным средством при лечении мужского бесплодия.

СОСТАВ Активные добавки: микрокристаллическая целлюлоза и двухосновной фосфат кальция; глюконат меди; оболочка: гидроксипропилметилцеллюлоза.

ФОРМА ВЫПУСКА 30 капсул по 500 мг.

MODALITÁ D’USO Принимать по 1 капсуле в день, желательно после основного приема пищи.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Цинкор” рекомендуется принимать с “Карнитин”, “Роза С”, “Фрирам”, “Синтези”.