Эмафол | Syform Russia

Эмафол

EMAFOL

Эмафол

Железо, Витамин С, В12, фолиевая кислота.

Источник биодоступного железа

Sanactive®

“Эмафол” это комплексный продукт содержащий железо, фолиевую кислоту, витамины С, В12. Дефицит подобных веществ может приводить к анемии. В состав EMAFOL входит инновационный, запатентованный компонент марки SUNACTIVE® на основе растворимого пирофосфата железа, в легко усваиваемой форме, клинически протестированный, и не вызывающий побочных эффектов со стороны ЖКТ.

Наличие в препарате витамина С и биофлавоноидов шиповника, способствует улучшению дальнейшего всасывания железа.

Витамин В12, и фолиевая кислота принимают участие в кроветворении и образовании красных кровяных шариков-эритроцитов. При нарушении образования эритроцитов, содержание их в крови уменьшается и развивается малокровие (анемия). При анемии уменьшается и содержание в крови гемоглобина, сложного железосодержащего белка, способного обратно связываться с кислородом, обеспечивая его перенос в ткани. Поэтому очень важно, чтобы эти вещества ежедневно поступали в организм, в достаточном количестве. Особенно, дефициту железа подвержены женщины во время месячных и в период кормления грудью.

ПОКАЗАНИЯ Эмафол” является незаменимым продуктом для профилактики железодефицитной анемии, повышения адаптационных и защитных сил организма, укрепления иммунитета. А также в качестве дополнительного источника железа и меди, витамина В12, С, фолиевой кислоты

СОСТАВ Глюконат железа, L-аскорбиновая кислота, экстракт шиповника, капсула (гидрокиспропилметилцеллюлоза (загуститель)), диоксид кремния (агент антислеживающий), глюконат меди, целлюлоза (эмульгатор), хлорид натрия, стеарат магния (стабилизатор), фолиевая кислота, витамин В12 (цианокоболамин).

ФОРМА ВЫПУСКА 30 капсул по 600 мг.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день, сразу после еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

СОЧЕТАЮЩИЕСЯ ПРЕПАРАТЫ “Эмафол” рекомендуется принимать вместе с “Роза C”, “Мультивитами”, и “Вита ДК2”.